Páginas

27/08/2011

Torta Gelada de Bis


Ingredientes:

Massa:
· 2 caixas de Bis
· 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme: 
· 1 1/2 lata de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 lata de leite condensado
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de manteiga

Musse: 
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 claras em neve
· 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa: No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Creme: Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
Musse: 
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 655 por porção

Torta gelada de Bis

Nenhum comentário:

Postar um comentário